Stoccaggio e Spillatura della Birra
La stoccaggio e la spillatura delle nostre birre avviene con il fusto a freddo, grazie ad una doppia cella frigorifera che mantiene
la temperatura in maniera costante a 6/7 gradi per le birre chiare e 10/12 gradi per le birre doppia e tripla fermentazione.
In questo modo l'anitride carbonica usata per la spillatura si può dosare con pressioni molto basse ( 0,5/0,8 bar).
Il tutto fa si che la birra conservi il suo naturale bouquet, ne esalta tutte le caratteristiche e fa sprigionare il
naturale tappo di schiuma.
Augustiner Edelstoff - Bionda Corposa
Contenuto alcolico 5,6 % vol.
Consistenza vellutata, schiuma bianca, compatta e persistente. Il suo gusto e pieno ed equilibrato di media frizzantezza, evidenzia un corporotondo ed ha un buon equilibrio fra l’abboccato del malto e l’erbaceo del luppolo. |
|
Augustiner Pils - Bionda Leggera
Contenuto alcolico 5,6% vol.
Morbida ed amara al punto giusto. Leggera e secca con un tocco finale di luppolo che la rende gradevole e molto beverina. |
|
Schneider Weisse Original
Contenuto alcolico 5,4 % vol.
E' una Weisse dal color del miele, con una schiuma generosa, morbida e candida. Il suo aspetto è velato dal lieviti presenti in abbondanza che dominano anche l'intensità olfattiva. Il gusto è delicatamente speziato e fruttato di mela e banana. Il finale e rinfrescante, pulito, con un leggero sentore di luppolo. |
|
Kwak Rossa doppio Malto
Contenuto alcolico 8,0% vol.
Birra di grande carattere, schiuma ricca di color cappuccino chiaro, fine e persistente. Il suo colore ricorda quello della "Pelliccia di Volpe". L'olfatto registra la prevalenza dell'area del cereale maltato con toni caldi in cui si evidenziano il caramello e un leggero affumicato. Sono presenti note speziate e fruttate. Il gusto è assai complesso, orientato al dolce. Il corpo è decisamente strutturato. |
|
Tripel Karmeliet - Biondo Oro
Contenuto alcolico 8,0% vol.
Birra ai tre cereali bionda, saporosa, dolce fruttata, rifermentata in fusto, ancora oggi prodotta con avena, frumento e orzo secondo una ricetta settecentesca del vecchio monastero dei carmelitani di Dendermonde. Birra naturale al 100%.
|
|
St. Bernardus Triple - Birra Ambrata
Contenuto alcolico 8,0% vol.
Birra artigianale a tripla fermentazione dal colore oro ambra e dalla schiuma cremosa e persistente. Possiede un marcato sentore di spezie e un tocco di pepe nel finale. E' delicatemente dolce e lascia percepire una nota agrumata di luppolo secco per lungo tempo.
|
|
Augustiner Oktoberfest
Contenuto alcolico 6,0% vol.
Regina dell'ormai mitica Festa monacense, Augustiner Oktoberfest è una birra caratterizata da leggeri toni caldi, dal gusto bilanciato e dall'aroma orientato al cereale maltato con toni di caramello. Il Corpo rotondo e la lippolatura non eccessiva fanno di questa birra, moderatamente frizzante, una bevanda piena e profumata. |
|
|
|
Nei vari periodi dell'anno proponiamo delle Specialità Birraie di varia Nazionalità!
Oltre alle birre alla spina sono disponibili Speciali Birre in Bottiglia di diversa tipologia e nazionalità. |
|